王紫上建议将头脑中那些不可能、不可以、不应该的“天花板”思维拿出去,从更高的自我找到答案,从容活在当下每个瞬间。 第551页 第451位 <24 “为各类应用打造一站式的在线视频平台,提供给市场真正稳定、易用的产品,这是网易推出视频云的初衷,也顺应了我们实现技术共享的开放策略。”网易视频云方面表示。
张勇表示,“大家都明白,这样一种零售商业,互联网只是起到把商业翻版到网上的作用,我想所有的商家都会抛弃这个东西。” 第571页 第972位 <92 二是发挥大众创业、万众创新和"互联网+"集众智汇众力的乘数效应。打造众创、众包、众扶、众筹平台,构建大中小企业、高校、科研机构、创客多方协同的新型创业创新机制。建设一批"双创"示范基地,培育创业服务业,发展天使、创业、产业等投资。支持分享经济发展,提高资源利用效率,让更多人参与进来、富裕起来。实施更积极、更开放、更有效的人才引进政策。加强知识产权保护和运用,依法严厉打击侵犯知识产权和制假售假行为。
此外,央行征信中心一直在探索整合非银行信息。在央行征信中心的官网上,显示着2013年8月13日发布的《陕西省11个部门的13类非银行信息纳入征信系统》的新闻。同时,央行征信中心党委书记王晓明在2015年全国性银行征信系统建设应用工作座谈会上的讲话也提到:“2014年,在总结前期经验的基础上,我们又积极与高法、工商、税务、海关、质检、环保、社保等数据源单位进行沟通,通过与高法执行局、环保部、国税总局稽查局等部门签署信息合作协议等方式,探索可持续的协议采集模式。”这篇讲话于2015年7月8日在央行征信中心官网发表。在这篇讲话之外,在央行征信中心的官网上也可看到2013年以来央行征信中心与最高法执行局、环保部、税务总局等陆续探索合作的消息。 第671页 第622位 <45 那么儒艮为什么会被认为是美人鱼呢?祝茜说:“在哺乳期,儒艮会带着孩子在浅海游弋,这时的成年儒艮乳头肿大,古代的水手们在光线不好的时候看到它,可能会误认为是女人。由于传说的渲染,儒艮便有了‘美人鱼’的称呼。”此外,还有专家指出,儒艮胎生幼子,并以乳汁哺育,哺乳时用前肢拥抱幼子,母体的头和胸部露出水面,避免幼仔吸吮时呛水,这大概就是人们看到的美人鱼抱仔的镜头。
厅客认为对于商家部分,可以分作三类:一是目的很明确为了赚钱,二是兴趣所在赚不赚钱无所谓,三是就想简单尝试。那么平台对于这三种商家黏性处理方式也有所不同:对于需要赚钱的一类,本质上会为他提供更多的流量分配;对于兴趣所在一类,会为他提供一些更好玩的方式,比如新品上线后为其提供分享会,鼓励用户与其互动;第二类的处理方式也适用于第三类。也包括促进商家和商家之间的认识交流,也是提高黏性的一种。 第041页 第013位 <11 要想征服全球,就要不断创造全新价值!就要打破常识,打破常规,打破传统,全方位、全流程创新,各纬度创造全新价值,难度和阻力可想而知。但我认为,能击败我们的只有我们自己。
一直以来,人工智能(AI)有一种“图灵测试”,如果AI的表现让你感觉不到它是一个机器,那么它就是真正的人工智能了。而围棋人工智能的工作方式,显然比之前的任何一个人工智能程序表现的更像是一个“人”。 第441页 第873位 <00 尤其是阿里巴巴集团具有自主知识产权的智能操作系统,今天上汽荣威可用,今后其他汽车厂家都能使用,就像电脑Windows操作系统一样。我国的电动汽车如能植入这款操作系统和电池技术,将大大加快发展步伐。
据悉,苹果用UID码结合用户手机密码对iPhone数据进行加密,类似于一个4位数的编码。安全专家称UID理论上几乎没有破解的可能性.但是如果能够通过物理手段检测到芯片上存储的UID码。那么工作人员仅需推测出嫌犯的手机密码便可破解iPhone。 第331页 第583位 <70 战略决定组织、组织决定成败。这是我们通往生态世界道路上遇到的第2个困难。如果组织不能持续创新,组织不能够真正生态化,那么我们的生态融合将面临很大的挑战。此外,我们还在全球化和化反方面,各个生态间要加强化学反应,紧密协同。
小米的互联网思维指的是:将小米的消费者转化成为“米粉”,然后让他们参与到小米手机的设计过程中,并让他们自发地形成一股宣传力量,从而将一家小硬件制造商所需面对的市场需求风险转移走了。除此之外,小米还通过一些战略性的投资,精简了它的产品队伍,并通过以优化激活它的供应链渠道,削减了大量的运营开支。小米将盈利的主要来源转移至了服务、内容和配件领域,以硬件几乎零利润的方式,出售极具高性价比智能手机,从而从根本上变革了市场。 第051页 第143位 <69 第二,如果你对于解决我们的能源挑战有一些听起来挺疯狂的想法,那么世界需要你。请你在数学和科学课上格外用功。你也许就能找到答案。
李昕晢:通常,对于一些规模不大的项目,我们会向大家通过最新进展,但不会对其业绩作出展望,不过一旦出现重大的变化,我们会尽可能向大家澄清。至于去年宣布的200亿元投资,这是与我们的O2O平台糯米有关,这项投资仍然进行,我们的计划并没有改变。在交易服务方面,并不只是包括糯米,还有外卖服务以及钱包、地图等其他服务。20亿元投资就是为了进一步促进交易服务。 第971页 第743位 <64 一位Facebook发言人上周表示,该公司对于卓丹被释放感到高兴,将他被拘捕的行为描述为“一项极端、不合适的措施。”
酷乐视X6拥有了一张天使的面孔,全金属超薄的设计用爱不释手这个词来形容很恰当,因为薄和轻,甚至可以在不用支架,用手直接拖起时也不会感到很有负担,也可以把X6当成一本书放在书包里。不得不说,好的外观设计会直接刺激购买的动力,从这个角度来看,酷乐视X6无疑成功了完成了这个目标。在一款智能投影应该具备的基本素质方面,如此娇小的机身达到了250流明度,采用的英寸TRP方形像素及DMD无缝像素,对于画面质量提升很大。或许从720p到1080p可能还是需要一些时间,但微型投影究竟能向什么形态发展,或者说人们需要的第二屏幕是个什么样子,在酷乐视X6身上可以窥见一二,更小更轻,更美更清晰。 第351页 第203位 <82 永新视博(NYSE:STV)今日公布了截至12月31日的2015年第四季度及全年财报。财报显示,公司第四季度净营收为1790万美元,同比下滑%。归属上市公司普通股股东的净利润为230万美元,同比下滑%。该股早盘报美元,下跌美元,跌幅为%。(亚比)
从2013年5月7日 第一代Xplay的诞生,到今天Xplay5发布,已经过去了2年时间。vivo产品总监黄韬透露,在这2年中,vivo毙掉了2款即将上市的手机。 第881页 第644位 <41 易车公司董事长兼首席执行官李斌先生表示:“易车在2015年第四季度业绩稳健,营业收入同比增长%。2015年,我们取得了令人鼓舞的成绩,业务继续实现强劲增长,营业收入同比增长%,其中易湃平台业务收入同比增长%。”
果壳网曾在2015年试水新品,推出经验技能服务交易平台”在行“,在此前后国内有数家创企涉足相似领域。对于一款产品来说,它能给用户带来的不同于其他产品的差异化价值,往往正是其核心竞争力。从网易创业Club角度看,作为国内两家经验技能服务交易代表平台,其主要差异或许可以分作这样几点: 第971页 第944位 <71 然而事与愿违。由于使用体验不佳且缺乏使用场景,面向PC的Leap Motion虽然收获了“黑科技”美名,但至今并未如愿走进大众消费级市场。Leap公司CEO Michael Buckwald告诉记者,在过去的两年间,Leap已经意识到Leap Motion倡导的三维空间交互,与当前二维的计算机及终端有着难以调和的矛盾。
萨纳雷难过极了,问她自己要怎么做才能留下她。“去打水,”她说,“好让我照顾咱们的儿子。”他认识到了两人之间分工的不平衡,于是他去了。他开始每天走几英里路去水井汲水。刚开始村里其他男人取笑他,甚至指责安娜给他丈夫施了巫术。但听到他说“我的孩子会因此而更健康”时,其他男人也开始和他一起重新分配这些工作。 第081页 第744位 <58 与之不同的是,几乎所有知名的手机品牌都有开始研发自家的ROM,甚至成了提升产品竞争力的一个绝佳方式,合理的解释就是手机厂商们看到了生态的价值。比如说小米生态的核心就是MIUI,从手机到电视到平板再到各式各样的智能家居产品,MIUI的身影从未缺失。再比如说,乐视一直把自己定位为一家生态公司,尽管早期的优势在内容,乐视依然选择了eUI作为生态的落脚点。中小手机厂商们也看到了生态的价值,这或许也是腾讯三度征战TOS、阿里把YunOS打造成核心产品的原因之一。以YunOS为例,除了手机端还有智能硬件、电视及盒子、车载终端等等,还提供了运营和销售支持,知名手机品牌教育了用户生态的概念,中小手机厂商显然不愿意错过这个“风口”。赛诺的数据显示,YunOS在国内的市场份额已经达到了%,可以看出,YunOS等市场份额的不减反增,不只体现在良好的用户体验上,还有乐蛙们可望不可即的生态。
大多数被调查者还认为,解锁这部涉案手机会开启一个危险的先例,即官方会强迫苹果破解更多手机。这亦是苹果首席执行官在上周公开信中所传递的信息。 第201页 第174位 <09 网易科技讯 2月27日消息,国外科技网站theverge编辑迪尔特?博翰(Dieter Bohn)近日撰文阐述了谷歌的虚拟现实(VR)战略.
此前接受采访时,被问及能成为网红的人都有什么样的特点,skm破音的回答是“那些一直坚持并且用心的人”。 第771页 第014位 <41 核心字段,即名称中区别于其他产品的具有显著性的部分作为主商标是一定要保护的(首先是文字,如果 Logo 带有图形可以申请文字与图形的组合)。
2015年净亏损为亿元人民币(合亿美元),2014年净亏损为亿元人民币。2015年,非美国会计准则的净亏损,即不包括股权报酬费用和收购产生的无形资产摊销,为亿元人民币(合亿美元)。 第341页 第704位 <87 网易科技讯 2月25日消息,据路透社报道,法国财政部表示,欲向美国科技巨头谷歌公司讨要16亿欧元税款。一位不愿透露姓名的法国政府官员表示,仅仅对于法国而言,谷歌所需缴纳的税款就高达16亿欧元。但谷歌法国公司新闻发言人拒绝接受记者的采访,只表示公司会遵守所有国家的税收操作规则。
这段从麻黄碱到氯卡色林,历经数十年波折却也谈不上功德圆满的故事,是一个生物学基础研究和药物开发相互支持的绝佳案例。药物开发和牟利的动力驱使了从麻黄碱到安非他明再到芬弗拉明的药物演化;而芬弗拉明的作用机理提示了5-羟色胺系统在食欲控制中的重要作用,这一基础生物学的发展又反过来帮助我们开发了更新的减肥药物氯卡色林。在今天,全世界仍有大量的实验室在深入研究5-羟色胺系统和其他的神经信号系统如何精细调控了我们的胃口。因此沿着历史演进的逻辑,我们可以乐观地想象,未来会有更多的药物能帮助我们更好地控制食欲,控制体重,带着亿万年进化赐给我们的好胃口,更快乐地生活。 第481页 第934位 <06 在饭桌上,我们的话题很容易就转到了虚拟现实上面。虚拟现实技术进步到一定程度之后,人们肯定会钻到游戏的场景里面,就像是安装在玩家身上的一个小型gopro摄像机一样来观看比赛的全程。这种情况下,无疑对于比赛的观赏和转播都提出了更多的新挑战。
小米起家于手机市场,不过由于手机市场的专利主要集中于高通、华为、三星等传统的通信企业手里,导致小米这个后起之秀难以解决专利问题,眼下小米正笼罩于专利战的阴霾中。 第041页 第665位 <40 来自金融服务的营收为1560万美元,比上一年同期的270万美元增长了%。搜房网从2014年8月开始提供金融服务。
“这在投资人俞敏洪看来,不仅是“一个必然发生的现象”,而且是创新创业未来走向健康的“一个必经之路”。过去的创新创业中,100个项目当中至少有一半以上是重复的。” 第061页 第895位 <91 2011年因发现准晶而得到诺贝尔化学奖的谢希特曼(D. Shechtman)就被这篇BBC报道归为最后这种情况,他的报告当年就被放在APS年会中的某个“非常规”的分会场,并招致众人的耻笑,没有人相信准晶。但是我认为,谢希特曼与民科在同一个会场这件事并不稀奇,因为正如前文所述,民科所在的分会场上一般也有主流物理学家。
在美团大众点评合并之初,美团即在产品端接入微信支付,并且折叠了支付宝支付选项,不难看出美团有意在支付领域建立起属于自己的支付产品。 第951页 第305位 <07 随后,王滨又与船员们驾驶“全球通-新浪号”帆船再次起航。从法国嘎纳出发跨越西半球,穿越大西洋,经巴拿马运河,横跨太平洋,完成了中国人首次驾驶无动力帆船环球航行。除了冒险以外,王滨还出过个人音乐CD专辑。
第二,你要有一套比较好的机制,内部的人才要有60%-70%的成长空间和可能性。创业最开始你肯定得找歪瓜裂枣,这没办法的。一定得做迭代,最开始你就要跟他们讲清楚,你们要自己成长,而且还要找人不断迭代。 第131页 第125位 <66 答:所有成长期的企业都面临最大的一个问题,就是腰部不硬。所有成长性的瓶颈都不来自于外部,而来自于自己的腰部,因为你的中层经理、核心骨干,他的能力有多大就决定了你公司能够做到多大的规模。
在离开金山公司之后,雷军成为了中国知名的天使投资人,他的成功投资案例包括社交语音应用YY和移动端网页浏览器公司UC。随后,在2010年4月的时候,他创立了小米公司,并顺利招募到了其它7名联合创始人来加盟。 第051页 第025位 <52 截至发稿,道琼斯工业平均指数报16,点,上涨点,涨幅为%。标准普尔500指数报1,点,下跌点,跌幅为%。纳斯达克综合指数报4,点,下跌点,跌幅为%。
柯达的陨落,胶片相机推出历史舞台,富士胶片通过一系列主动的变革成功转型成为一家综合的集团,根据财报显示,目前富士胶片的主要收入来源是文件处理事业、影像事业、信息事业,其中信息事业比重在逐年增加,特别是其中的健康护理业务,包括富士最大投入的医疗健康领域。 第211页 第455位 <61 “在天使阶段,我觉得更重要的不是钱,钱也很重要,但是天使阶段更多的还是在寻找创业伙伴或者是说创业教练。”
关键是,爱因斯坦有一个叫Lieserl的女儿吗?如果你在1987年之前问任何一个爱因斯坦专家,答案都是否定的。但是在1987年,有一批爱因斯坦与第一任妻子米列娃(Mileva Maric)的通信被他们的孙女,即大儿子汉斯(Hans Albert Einstein)的女儿伊夫琳(Evelyn)发现。从中可以看出,他们确实曾有一个女儿叫Lieserl [1]。 第571页 第635位 <67 网易科技讯 3月1日消息,据美国媒体报道,中国移动广告平台汇量科技(Mobvista)收购了手机游戏和应用广告新创公司NativeX。在今天发布的声明中,两家公司表示这份全现金协议的金额为亿元人民币(约合2450万美元)。
APS会议的宽松政策有一个历史起源 [3,4] 。1952年,有一个叫皮克斯(B. Peakes)的人持枪去美国物理学会的办公室,没有找到编辑,就射杀了办公室里一位年轻的女秘书。 他之前给美国物理学会的一个期刊投了一篇关于电子不存在的稿子,被认为是无稽之谈而拒稿。他又将文章寄给数千名物理学家,包括爱因斯坦。据报道,这位民科本来就有精神分裂症 [4]。曾经担任APS物理与社会论坛主席的薛沃兹(Brian Schwartz)告诉BBC,从此APS会员都可以向APS的任何会议递交任何内容的报告摘要 [3]。另一个说法是,根据诺贝尔奖得主阿尔瓦内兹(Luis Alvarez)当时的主张,所有APS的会员或是受到APS会员邀请的人,都可以在会议上做10分钟的演讲。皮克斯也因此具备演讲资格,但他依然觉得自己的发现没有受到足够重视,因此选择了持枪行凶[4]。 第891页 第465位 <54 布洛尔斯强调:“如果ONR未来无法投入更多精力把管理这些核电站工作置于头等重要的位置,那将是不能容忍的。”
这最终导致欧洲法院去年废除了欧美2000年签署的关于自动交换数据的“安全港协议”,让数千家公司在数据传输上陷入了尴尬境地。 第311页 第885位 <47 PD-1分子主要存在于活化的T淋巴细胞表面上,而PD-L1在肿瘤中高度选择性表达,因此PD-1/PD-L1抗体不仅可解除肿瘤细胞对免疫细胞的抑制,还可在肿瘤局部活化淋巴细胞并进而促进抗肿瘤记忆T淋巴细胞的产生,使得抗肿瘤效果长期持久,抗体的毒副作用也非常小。